Churrasqueira Parrilla Externa 1040PR
A Churrasqueira Parrilla Externa 1040PR é a escolha ideal para quem busca excelência no churrasco. Com grelha regulável e espeto com base ajustável, permite assar de pequenos a grandes cortes. Seu design robusto e bem pensado a torna perfeita para encontros e celebrações. É uma churrasqueira que transforma cada assado em um sabor incrível com muita suculência.
O melhor da tradição do assado
Churrasqueira Parrilla Metávila, produto desenvolvido com a mais alta tecnologia disponível. Fabricada em aço carbono, grelha em aço inox 430 com regulagem. Opcional de retirar a grelha e utilizar o espeto com base ajustável para assar grandes cortes. Aba metálica lateral que protege o assado do vento. Grelha com regulagem de altura.
– Ideal para ser utilizada ao ar livre;
– Possui cesto para queima de lenha;
– Plaquetas refratárias na base (que ajudam na conservação e durabilidade do produto e ainda otimizam a distribuição do calor);
– Pés com rodízios traseiros para sua movimentação;
– Possui grelha tipo argentina em aço inoxidável.
Instruções de operação da Parrilla 1040PR
Para a melhor experiência com a Churrasqueira Parrilla 1040PR, siga estas instruções:
– Este produto foi projetado para utilizar carvão e/ou lenha, desta forma, demais combustíveis não são aconselháveis;
– Os combustíveis, devem ser depositados somente na caixa de queima. O cozimento dos alimentos se dará pelas brasas geradas a partir da queima da lenha.
– Utilize o atiçador para movimentar as brasas conforme necessidade de cocção dos alimentos;
– Nunca utilize derivados de petróleo para ascender a churrasqueira. Também evite o uso de álcool, dando preferência aos iniciadores de fogo (queimadores específicos). O álcool pode provocar explosões que danificarão o produto e colocarão sua vida em risco;
– O produto sai de fábrica com a tinta curada. Recomendamos que antes da primeira utilização, seja realizado um primeiro fogo para terminar o processo de cura da tinta. Recomendamos que crianças, idosos, gestantes ou pessoas com problemas respiratórios evitem o ambiente onde estiver finalizando o processo de cura da tinta;
– Ao realizar o primeiro acendimento é necessário que o equipamento atinja temperatura de forma gradual para conservação da pintura;
– Não indicamos a queima de madeiras com resíduo de tinta ou acabamentos semelhantes. Lembre-se que a cocção do alimento se dará através da fumaça/ calor gerado, logo o combustível é muito importante para o sabor e qualidade do alimento.
Meu novo fogão a lenha é muito eficiente e proporciona uma atmosfera rústica e aconchegante para a minha cozinha, além de ser um ótimo complemento para o preparo de refeições.
Jairo Caetano (verified owner)