Churrasqueira Pit Smoker MTA20 com Warm Box

MTA20-WB
(3 avaliações de clientes)

Sempre com um olhar no futuro, conhecemos e mergulhamos no fantástico mundo da defumação para criar a MTA16. Depois do sucesso da filhota, lançamos a mãe dela: MTA20.WB. Maior em capacidade, maior em tamanho, forno (Warmbox) acima da firebox e a mesma qualidade Metávila.

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Cores
Largura
187cm
Altura
193.2cm
Profundidade
89.2cm
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Pit Smoker Metávila MTA20.WB – Churrasqueira Semiprofissional com Forno

A Metávila é fabricante de churrasqueiras há mais de 20 anos. Somos líderes no segmento de churrasqueiras de parede e temos em nosso portfólio, vários modelos desde Parrillas até espetos para grandes cortes. Sempre com um olhar no futuro, conhecemos e mergulhamos no fantástico mundo da defumação para criar a MTA16. Depois do sucesso da filhota, lançamos a mãe dela: MTA20.WB. Maior em capacidade, maior em tamanho, forno (Warmbox) acima da firebox e a mesma qualidade Metávila. Essa churrasqueira é a ideal para você que quer fazer uma renda extra com delivery de hambúrguer, para você que pensa em adicionar sabores ao cardápio do seu restaurante ou até mesmo para quem tem família grande e muitos amigos.

A sua Pit Smoker MTA20.WB pode ser utilizada para defumar qualquer tipo de alimento, desde carnes, legumes, frutas, etc. O interessante desse estilo é você ir experimentando e conhecendo o seu gosto, o seu corte preferido e o que faz a alegria da família e dos amigos.

É um processo que exige maior tempo disponível em comparação a uma parrilla tradicional, mas o sabor é incomparável, isso é fato. O forno pode manter o hambúrguer quentinho como também pode ser utilizado para defumar mais proteína. Mais espaço, mais defumação, melhor aproveitamento do combustível (lenha frutífera) que estiver sendo utilizado na firebox.

Diferenciais da MTA20.WB Metávila:

  • Uma Pit imponente com pneus resistentes e paralamas para uma movimentação segura e durável;
  • Uma Pit com possibilidade de substituição da firebox e forno (Warmbox) com quatro níveis de grelha;
  • Uma Pit sem vazamento de fumaça pela tampa
  • Com mais de uma entrada de ar na firebox, plaquetas internas garantindo maior vida útil;
  • E apesar de todas essas vantagens, com preço diferenciado;

CHURRASQUEIRA PIT SMOKER SEMIPROFISSIONAL MTA20.WB METÁVILA INFORMAÇÕES E DIMENSÕES:

A MTA20.WB da Metávila tem capacidade para defumar 40 quilos de alimento em seus dois andares de grelhas e mais 10 kg na Warmbox acima da firebox. A CHURRASQUEIRA PIT SMOKER MTA20.WB: possui o fluxo reverso (Reverse Flow) Mas o que isso quer dizer? Defumadores de fluxo reverso, tem a caixa de queima ou firebox de um lado e o cano da chaminé no mesmo lado. Nesse formato, há uma chapa defletora abaixo das grelhas que força a fumaça a percorrer o que estiver no cilindro por mais tempo, pois se obriga a fazer todo o contorno da chapa, percorrendo tudo que estiver na grelha até sair no cano da chaminé:

Tipo de Produto
Churrasqueira
Referência
MTA20-WB
Cores
amarelo, preto, verde, vermelho
Material
Chapa de aço carbono
Tamanho
Médio
Diamentro do cano
N/A
Altura
193.2cm
Largura
187cm
Produndidade
89.2cm
Peso aproximado
232kg
Utilização
Livre Posição
Capacidade de Aquecimento
N/A
Sistema de controle de combustão
Não
Detalhe
Espessura da chapa: 4,25mm; Espessura Firebox: 2,00mm.

O que acompanha a sua Pit Smoker MTA20.WB Metávila:

  • Uma chapa defletora bipartida que deve ser alocada na base interna do cilindro. Essa chapa orienta o fluxo da fumaça dentro do cilindro pelo Sistema Reverse Flow;
  • Uma cinta na abertura da tampa que NÃO deve ser retirada, pois é a responsável pela vedação sem vazamento de fumaça.
  • O balde coletor de gordura que deve contar sempre com a inclinação da churrasqueira. Internamente já é contemplado uma inclinação com declive para o balde, pois é ali que devem cair os resíduos: gordura. Mesmo assim, é necessário posicionar ela em ambiente externo com esse declive para o balde, evitando o risco de resíduos de gordura voltar para o lado oposto onde se encontra a nossa firebox.
  • Duas grelhas em formato aramado para que a fumaça penetre com mais facilidade no alimento.
  • Uma firebox com placas refratárias internas para melhor aproveitamento do calor e maior vida útil, duas entradas de ar e abertura superior com grelha.
  • Uma Warmbox com chapa defletora na base, quatro níveis de grelha e termômetro na porta.
  • Dois termômetros de temperatura no cilindro;
  • Uma mesa de apoio frontal para facilitar a introdução e/ou a retirada do alimento no cilindro;
  • Uma base metálica entre os pés fixos e os rodízios para guardar a lenha ou acessórios do seu churrasco;