Churrasqueira Parrilla Eleven 1100PR Inox/Grafite Com Base

1100PR

Transforme hoje mesmo o seu espaço Gourmet com a Churrasqueira Parrilla Eleven com grelha elevatória.

Compre Online
Cores
Largura
95cm
Altura
62.1cm
Profundidade
108.1cm
Downloads

CHURRASQUEIRA PARRILLA ELEVEN COM GRELHA ELEVATÓRIA – INOX/GRAFITE

As Churrasqueiras Parrillas se tornaram um produto indispensável na área Gourmet de casas e apartamentos. O modelo de Churrasqueira Eleven da Metávila foi pensado para tornar o seu Churrasco prático e saboroso.

A Churrasqueira Parrilla Eleven possui 2 tipos de grelhas em um único produto: Argentina (calhas) e Uruguaia (aramada). A grelha esquerda possui elevação pela manivela e promete não queimar o pão de alho. As grelhas podem ser trocadas de lado, ou seja, dependendo do corte da carne pode ser preparado na grelha argentina ou uruguaia e manter na opção fixa: lado direito ou com elevação: lado esquerdo.

O modelo de Churrasqueira Eleven da Metávila tem reservatório para o carvão com fundo duplado para preservar a estética e o fundo da churrasqueira. O corpo da churrasqueira Eleven é fabricado em aço carbono com chapa grossa e pintura eletrostática nas cores: grafite ou caramelo. As grelhas, molduras e acabamentos são fabricadas em aço inox, incluindo a manivela e hastes para manuseio do reservatório do carvão.

Tipo de Produto
Churrasqueira
Referência
1100PR
Cores
caramelo, grafite
Material
Chapa de aço carbono
Tamanho
Médio
Diamentro do cano
N/A
Altura
62.1cm
Largura
95cm
Produndidade
108.1cm
Peso aproximado
57kg
Utilização
Livre Posição
Capacidade de Aquecimento
N/A
Sistema de controle de combustão
Não
Detalhe
Espessura da chapa: 4,25mm; Espessura Firebox: 2,00mm.

O que acompanha a sua Pit Smoker MTA20.WB Metávila:

  • Uma chapa defletora bipartida que deve ser alocada na base interna do cilindro. Essa chapa orienta o fluxo da fumaça dentro do cilindro pelo Sistema Reverse Flow;
  • Uma cinta na abertura da tampa que NÃO deve ser retirada, pois é a responsável pela vedação sem vazamento de fumaça.
  • O balde coletor de gordura que deve contar sempre com a inclinação da churrasqueira. Internamente já é contemplado uma inclinação com declive para o balde, pois é ali que devem cair os resíduos: gordura. Mesmo assim, é necessário posicionar ela em ambiente externo com esse declive para o balde, evitando o risco de resíduos de gordura voltar para o lado oposto onde se encontra a nossa firebox.
  • Duas grelhas em formato aramado para que a fumaça penetre com mais facilidade no alimento.
  • Uma firebox com placas refratárias internas para melhor aproveitamento do calor e maior vida útil, duas entradas de ar e abertura superior com grelha.
  • Uma Warmbox com chapa defletora na base, quatro níveis de grelha e termômetro na porta.
  • Dois termômetros de temperatura no cilindro;
  • Uma mesa de apoio frontal para facilitar a introdução e/ou a retirada do alimento no cilindro;
  • Uma base metálica entre os pés fixos e os rodízios para guardar a lenha ou acessórios do seu churrasco;